Новости и события » Hi-Tech » Raiders of the Broken Planet показала первый геймплей

Raiders of the Broken Planet показала первый геймплей

Raiders of the Broken Planet показала первый геймплей

Создатель Castlevania: Lords of Shadow, студия Mercury Steam, в прошлом году анонсировавшая экшен под именем Raiders of The Broken Planet, накануне представила геймплей этой игры. Показ проводился в ходе выставки Gamelab 2016.

Raiders of The Broken оказалась игрой в стиле Gears of War, тот же шутер от третьего лица, в котором присутствует стрельба из укрытий и яркие рукопашные бои.

Сюжет игры разворачивается в далеком космосе, в созвездии под названием Лира, на Заброшенной Планете, на которой обнаружен очень ценный ресурс с названием Алеф, за которым сразу же начали охотиться самые разные персонажи со всех уголков галактики.

Одиночной кампании в Raiders of The Broken Planet не будет, это сетевой шутер, пояснили разработчики. Точная дата выхода, а также модель распространения игры остаются неизвестными.


Набережная Затоки полностью перевоплотится

Набережная Затоки полностью перевоплотится

Набережную Затоки ждет серьезный апгрейт. Неизвестный инвестор запланировал проект, согласно которому на реконструкцию 12 км набережной будет потрачено до 100 млн гривен. Заместитель начальника управления культуры и туризма Одесской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх