Новости и события » Происшествия » В Кременчуге вор спрятался в шкафу до закрытия магазина и попытался ночью его обокрасть

В Кременчуге вор спрятался в шкафу до закрытия магазина и попытался ночью его обокрасть

В Кременчуге вор спрятался в шкафу до закрытия магазина и попытался ночью его обокрасть

В Кременчуге вор спрятался в шкафу до закрытия магазина и попытался ночью его обокрасть.

Стали известны подробности приключений подвыпившего вора-неудачника, который хотел обокрасть магазин по проспекту Свободы и попался в руки работников охранной фирмы.

Как сообщает пресс-служба ГУ НП в Полтавской области, когда около полуночи на пульт централизованного наблюдения Кременчугского межрайонного отдела полиции охраны поступил сигнал «тревога», охранники немедленно выехали на место происшествия. Обследовав магазин и не обнаружив там следов проникновения, охранники вызвали его собственника.

Вместе с хозяином заведения охранники зашли в магазин и обнаружили там повреждение внутренних дверей входного тамбура а под прилавком - неизвестного мужчину.

Правоохранители задержали злоумышленника и во время обыска изъяли у него ножи, ножницы, отвертку, медицинские перчатки и около тысячи гривен.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Кременчугского отдела полиции, а также установлена личность задержанного. Как мы сообщали ранее, им оказался 36-летний ранее не судимый кременчужанин.

Преступник рассказал, что до закрытия магазина спрятался в шкафу. Около полуночи во входной двери с внутренней стороны он ножом прорезал отверстие, через которое планировал сбежать, и пошел в кассу забрать выручку. После приезда правоохранителей - спрятался под прилавком.

Сейчас по факту решается вопрос о внесении происшествия в Единый реестр досудебных расследований по признакам статьи 185 УК Украины (кража).


Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его...

Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его перепродажи

Если вы желаете избавиться от своего любимого автомобиля быстро и при это получить максимальную выгоду для себя, то продажа машины через газетные издания или другие средства массовой информации не актуальны. Самым лучшим вариантом будет обратиться в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх