Новости и события » Происшествия » В Кременчуге вор спрятался в шкафу до закрытия магазина и попытался ночью его обокрасть

В Кременчуге вор спрятался в шкафу до закрытия магазина и попытался ночью его обокрасть

В Кременчуге вор спрятался в шкафу до закрытия магазина и попытался ночью его обокрасть

В Кременчуге вор спрятался в шкафу до закрытия магазина и попытался ночью его обокрасть.

Стали известны подробности приключений подвыпившего вора-неудачника, который хотел обокрасть магазин по проспекту Свободы и попался в руки работников охранной фирмы.

Как сообщает пресс-служба ГУ НП в Полтавской области, когда около полуночи на пульт централизованного наблюдения Кременчугского межрайонного отдела полиции охраны поступил сигнал «тревога», охранники немедленно выехали на место происшествия. Обследовав магазин и не обнаружив там следов проникновения, охранники вызвали его собственника.

Вместе с хозяином заведения охранники зашли в магазин и обнаружили там повреждение внутренних дверей входного тамбура а под прилавком - неизвестного мужчину.

Правоохранители задержали злоумышленника и во время обыска изъяли у него ножи, ножницы, отвертку, медицинские перчатки и около тысячи гривен.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Кременчугского отдела полиции, а также установлена личность задержанного. Как мы сообщали ранее, им оказался 36-летний ранее не судимый кременчужанин.

Преступник рассказал, что до закрытия магазина спрятался в шкафу. Около полуночи во входной двери с внутренней стороны он ножом прорезал отверстие, через которое планировал сбежать, и пошел в кассу забрать выручку. После приезда правоохранителей - спрятался под прилавком.

Сейчас по факту решается вопрос о внесении происшествия в Единый реестр досудебных расследований по признакам статьи 185 УК Украины (кража).


Как Одесская область будет отмечать 200-летие Тараса...

Как Одесская область будет отмечать 200-летие Тараса Шевченко

Вчера, 17 января, в Одессе прошел круглый стол. Чиновники разных мастей, начиная от первого заместителя губернатора области до руководителей различных администраций, присутствовали также и представителей общественных и культурных организаций, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх