Новости и события » Культура » Бруклин Бекхэм провел фото-сессию для Burberry

Бруклин Бекхэм провел фото-сессию для Burberry

Бруклин Бекхэм провел фото-сессию для Burberry

Старший сын звездной четы Бекхэмов Бруклин раскрыл свой талант. Юноша оказался талантливым фотографом, он провел фото-сессию для новой кампании аромата Burberry Brit.

В данной работе в полном объеме раскрылся отличный вкус и необычное видение мира и людей 19-летнего гения. Бруклин Бекхэм никогда не делал тайны из своего повышенного интереса к искусству фотографии и желания стать фотографом. Вместе с сотрудниками дома Burberry он еще в январе этого года сделал сенсационное заявление в социальных сетях о предстоящей кампании. Журналисты зарубежных СМИ засыпали юношу вопросами, однако он лишь загадочно улыбался и не давал никаких комментариев по этому вопросу. Благодаря чему вокруг предстоящей компании возник нешуточный ажиотаж.

В этой фото-сессии приняли участие не медийные модели, а обычные люди, которых сотрудники дома Burberry нашли на улице. Например, в роли модели выступил никому неизвестный 20-летний юноша, сотрудник сети кафе Burger King. Парень по началу даже не узнал Бруклина, впоследствие один из помощников режиссера рассекретил его личность.

Бруклин Бекхэм провел фото-сессию для Burberry

Бруклин Бекхэм провел фото-сессию для Burberry


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх