Новости и события » Общество » Москву в ближайшие дни ожидает 33-градусная жара

Москву в ближайшие дни ожидает 33-градусная жара

Москву в ближайшие дни ожидает 33-градусная жара

Ближайшие пять дней в Москве будут очень жаркими, но повторения аномальной жары 2010 года не намечается. Днем температура в городе в тени будет достигать 33 градусов.

Рассказал о ближайших погодных перспективах глава Гидрометцентра Роман Вильфанд, чьи слова цитирует ТАСС. Согласно предварительным расчетам, уже к середине следующей недели температура понизится.

Сегодня максимальная температура в столице РФ достигнет отметки в 27 градусов. А среднее значение для середины июля - 22-23 градуса. Вильфанд отмечает и ночные температуры, которые также выше средних значений. Для организма человека это довольно дискомфортно - за ночь люди не успевают отдохнуть от жары.

Также синоптики предупреждают о повышенной ультрафиолетовой радиации. В связи с чем рекомендуют с 12 до 15 часов не находиться на открытом солнце или носить одежду с длинными рукавами. Особо актуально это предостережение для восточных районов Москвы.

В августе метеорологи обещают теплую и не дождливую погоду. Температурный фон будет чуть выше средних показателей, но не существенно. Причем это касается почти всех регионов России. Избытка осадков не ожидается, поэтому ряду регионов грозят пожары, традиционные для конца засушливого лета.


Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам, сообщает издание Us Weekly. "Их отношения значительно ухудшились после ограбления Ким в Париже. После этого инцидента их жизнь превратилась в ад", - рассказали инсайдеры. Нервный срыв рэпера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх