Новости и события » Культура » Виктория Боня попала под капельницу

Виктория Боня попала под капельницу

Виктория Боня попала под капельницу

Поклонников поразила Виктория Боня, когда выложила свои фото и видео и больницы, ге она лежит по капельницей. Многие фанаты предполагали, что актриса серьезно больна, но на видео та объясняет, что все хорошо.

Известная телеведущая Виктория Боня выложила в своем микроблоге видеозапись, на которой она лежит под капельницей. На самом деле это обычный кислород, а сама женщина всего лишь оздоравливается вместе со своей хорошей подругой Хофит Голан во Франфурте. Она уверяет своих фанатов, что в скором времени снова будет бодрой и веселой.

Однако поклонников возмутил способ оздоровления. Как сказала Виктория Боня, она использует эмбрионы овец, дабы ее организм оставался молодым и далее. Это шокировало большую часть аудитории ее микроблога, о чем они не забыли упомянуть в комментариях, называя ее бесчувственной и лицемерной женщиной. Сама телеведущая отреагировала бурно и в подобающей манере ответила своим читателям.


Кума Президента носит сумочку стоимостью 17 минимальных...

Кума Президента носит сумочку стоимостью 17 минимальных пенсий

Знай.ua продолжает серию публикаций о роскошных аксессуарах наших народных избранников. Если совсем недавно мы писали о недорогой, по парламентским меркам, сумочке члена "Батькивщины" Алены Шкрум, то сегодня расскажем о более дорогой вещи. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх