Новости и события » Общество » Предприниматели одесской Лузановки остались без заработка

Предприниматели одесской Лузановки остались без заработка

Предприниматели одесской Лузановки остались без заработка

Бизнесмены, которые работают на пляжах Лузановки практически банкроты. Об этом нам сообщил и.о. директора КП "Гидропарк "Лузановка" Виктор Бондаренко. Он также пожаловался, что отдыхающих в этом году стало меньше.

- Лузановка - это бюджетное место для отдыха. Не многие могут себе позволить даже взять топчан, - отметил Виктор. - Сюда приезжают малообеспеченные люди, не готовые тратить много денег на отдых. А в этом году, я могу сказать, что поток туристов сюда уменьшился.

По словам и.о. директора, предприниматели от этого страдают не меньше, чем туристический сезон. Несмотря на доступные цены на услуги и развлечения, в этом году у предпринимателей прибыли стало в несколько раз меньше.

- У многих бизнесменов выторг уменьшился. Некоторые еле-еле платят за аренду земли. Боюсь, что многие закроются, - заключил Бондаренко.


Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что...

Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что не остался без штанов

Около девяти часов вечера николаевским патрульным сообщили о том, что на улице Спасской двое типов вышли из чужой квартиры и закрыли дверь на ключ. Около этого дома инспекторы заметили похожих по описанию мужчин и попросили их остановиться, но те подробнее ...

загрузка...

 

Вверх