Новости и события » Общество » Предприниматели одесской Лузановки остались без заработка

Предприниматели одесской Лузановки остались без заработка

Предприниматели одесской Лузановки остались без заработка

Бизнесмены, которые работают на пляжах Лузановки практически банкроты. Об этом нам сообщил и. о. директора КП "Гидропарк "Лузановка" Виктор Бондаренко. Он также пожаловался, что отдыхающих в этом году стало меньше.

- Лузановка - это бюджетное место для отдыха. Не многие могут себе позволить даже взять топчан, - отметил Виктор. - Сюда приезжают малообеспеченные люди, не готовые тратить много денег на отдых. А в этом году, я могу сказать, что поток туристов сюда уменьшился.

По словам и. о. директора, предприниматели от этого страдают не меньше, чем туристический сезон. Несмотря на доступные цены на услуги и развлечения, в этом году у предпринимателей прибыли стало в несколько раз меньше.

- У многих бизнесменов выторг уменьшился. Некоторые еле-еле платят за аренду земли. Боюсь, что многие закроются, - заключил Бондаренко.


Комбинатор из Днепра или как превратить мэрство в плацдарм...

Комбинатор из Днепра или как превратить мэрство в плацдарм политических маневров

С момента местных выборов в Украине прошло почти 2 года. До недавнего времени казалось, что избранные главы городов успели окопаться на местах, но вот в Николаеве произошел первый после кампании 2015 года импичмент мэра. Изначально Александр подробнее ...

загрузка...

 

Вверх