Новости и события » Общество » В этом году в Макеевке открылись 37 предприятий, в том числе ферма по разведению коз и овец

В этом году в Макеевке открылись 37 предприятий, в том числе ферма по разведению коз и овец

В этом году в Макеевке открылись 37 предприятий, в том числе ферма по разведению коз и овец

С начала текущего года в Макеевке открыто тридцать семь предприятий различного типа и производства. Об этом сообщил и. о. главы администрации города Валерий Ляховец в интервью агентству "ДАН".

"Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию и трудности с ввозом сырья и вывозом готовой продукции из 160 промышленных предприятий в городе работают 92, а это чуть более половины - то есть 57,5 процентов, - сказал он. - Кроме того, в текущем году было создано 37 совершенно новых предприятий".

Глава Макеевки, что производство открыли такие предприятия, как «Донводресурс», специализирующееся на рыбоводстве в пресных водах, «Макеевская мясная компания», ферма по выращиванию коз и овец «Головинская Слобода» и другие. Также, по словам Валерия Ляховца, в этом году идет перерегистрация различных предприятий.

"В конце 2015 года в Макеевке было зарегистрировано 1 016 предприятий, а по состоянию на 1 июля этого года - уже 1 093. В городе работают предприятия угольной, коксохимической, металлургической, машиностроительной, пищевой и других промышленностей", - пояснил мэр.

Валерий Ляховец также рассказал, что рынок сбыта продукции предприятий Макеевки - другие города на территории "ДНР" и Россия.


Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет...

Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет доступен без PlayStation VR

Обычно поддержку виртуальной реальности прикручивают к играм, которые раньше работали без нее. А вот с хоррором Here They Lie произойдет обратная ситуация: раньше игра запускалась только со шлемом PlayStation VR, но завтра станет доступна и без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх