Новости и события » Спорт » Херсонские футболисты закончили первый этап сборов

Херсонские футболисты закончили первый этап сборов

Херсонские футболисты закончили первый этап сборов

Команда «Продэксим» завершила свой первый учебно-тренировочный сбор. И далее будет готовиться к сезону уже в Черноморске.

Последняя тренировка началась с традиционной разминки, включающей координационную лестницу, балансы и беговые упражнения. А после команда провела двусторонний матч под пристальным вниманием со стороны своего главного тренера.

«У нас две разноплановые игровые четверки и, к тому же, многие ребята играли раньше в одних командах, поэтому решили разделить спортсменов по этому принципу. Плюс к каждой добавили по два новичка», - разъяснил Игорь Москвичев.

Таким образом, в команде «Зеленых» играли: Дмитрий Холоша, Дмитрий Бербенцев, Максим Бессалов, Алексей Фетько, Дмитрий Калуков, Дмитрий Михайленко и Дмитрий Сильченко.

А за команду «Белых» выступили: Кирилл Ципун, Виталий Скорый, Евгений Ланко, Дмитрий Федорченко, Виталий Киселев, Вячеслав и Андрей Чудновы».

Лучше получилось провести двусторонний матч у «Белых», которые выиграли со счетом 3:1. В составе победителей отличились Вячеслав Чуднов, Виталий Киселев и Евгений Ланко. У «Зеленых» гол забил Алексей Фетько.

«Первый этап мы отработали неплохо. Выполнили все, что запланировали. Даже невооруженным взглядом видно, что в команде добавился профессионализм, который подкрепляется большим желанием. Перед нами поставлена задача - чемпионство. И ребята с первой тренировки показывают, что они готовы. В том, как они готовятся к тренировке, как работают во время тренировки и после, я вижу в каждом стремление быть лучше и сильнее. Я остался очень доволен первой частью сборов!», - прокомментировал главный тренер ФК «Продэксим».

Напомним, с 11 по 25 июля «Продэксим» проведет выездной этап сборов в Черноморске. После команда возьмет участие в международном турнире «Кубок Свободы» в г. Хмельницкий. Пресс-служба ФК «Продэксим»


Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

На Украине на военных складах хранится множество боеприпасов, в том числе советских образцов, которые требуют утилизации. Из-за устаревших методов охраны эти арсеналы могут стать легкой мишенью. На складах боеприпасов уже не впервые возникают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх