Новости и события » Происшествия » Мошенницу из Крыма спустя почти 10 лет поисков поймали в Москве

Мошенницу из Крыма спустя почти 10 лет поисков поймали в Москве

Мошенницу из Крыма спустя почти 10 лет поисков поймали в Москве

В Москве задержана 50-летняя жительница Крыма, которая находилась в розыске с 2007 года по подозрению в совершении мошеннических действий.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Установлено, что в 2007 году жительница Симферопольского района уговаривала своих знакомых оформить в банке кредиты для приобретения для нее мобильных телефонов. Обещав погашать все долги, злоумышленница сдавала новые мобилки скупщикам, после чего не выходила на связь со своими жертвами.

«После возбуждения уголовных дел подозреваемая для того, чтобы избежать наказания, покинула пределы крымского полуострова. Гражданка была объявлена в розыск. Злоумышленнице заочно было предъявлено обвинение в совершении мошеннических действий», - сообщили в полиции.

В результате оперативно-розыскных мероприятий местонахождение женщины было установлено, она была задержана в Москве и передана в Крым.

«На время проведения отделением дознания ОМВД России по Симферопольскому району следственных действий по уголовным делам, возбужденным по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.159 Уголовного розыска Российской Федерации (мошенничество), обвиняемой предъявлена мера пресечения - подписка о невыезде», - сообщили в МВД по Республике Крым.


Новый постер "Лары Крофт" вызвал критику в Сети

Новый постер "Лары Крофт" вызвал критику в Сети

Объектом критики стала "неестественная" на вид шея исполнительницы главной роли. Пользователи Сети раскритиковали новый постер "Лары Крофт", на котором запечатлена исполнительница главной роли Алисия Викандер, передает NME. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх