Новости и события » Политика » В Киеве в полицию набирают 90 участковых и 130 следователей

В Киеве в полицию набирают 90 участковых и 130 следователей

В Киеве в полицию набирают 90 участковых и 130 следователей

В Киеве набирают новых сотрудников, в частности нужно 90 участковых и 130 следователей. Об этом сообщила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканаидзе во время брифинга по случаю набора в полицию Киева новых участковых и следователей, передает корреспондент.

"Наконец у нас есть полицейская комиссия, которая будет работать для города Киева. Мы набираем около 250 человек - это первый этап набора, около 90 участковых и 130 следователей", - сообщила Х. Деканоидзе.

Она также сообщила, что после того, как пройдет первый этап тестирования, физический экзамен и медицинский отбор, отбор не будет завершен.

"Что это значит? Это значит, например, что младший рядовой состав, которого у нас сейчас, к сожалению, большой некомплект, мы будем подбирать молодых людей, у которых есть хорошие физические и аналитические возможности, чтобы создать хоть какой-то резерв для повышения младшего состава", - добавила Х. Деканоидзе.


Оказалось, что мы - быдло и рабы, теперь можно и...

Оказалось, что мы - быдло и рабы, теперь можно и москальское ярмо надевать - майданщики комментируют итоги потасовки

Жесткий ответ правоохранителей шокировал радикалов, требовавших сегодня в Киеве полностью заблокировать отношения с республиками Донбасса и пытавшихся разбить палаточный городок под окнами здания администрации Порошенко. "Сегодня власть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх