Новости и события » Происшествия » В Новокузнецке тринадцать жителей отравились шаурмой

В Новокузнецке тринадцать жителей отравились шаурмой

В Новокузнецке тринадцать жителей отравились шаурмой

Употребление фаст-фудной продукции, произведенной в плохих санитарных условиях, опасно для здоровья. В Новокузнецке тринадцать его жителей отравились шаурмой.

Все они после употребления этого, с виду аппетитного и вкусного кушанья, оказались на больничных койках. В числе пострадавших есть один подросток пятнадцати лет. Врачам не составило труда поставить диагноз - острое пищевое отравление. Все эти люди покупали шаурму в один и тот же день, в одном и том же павильоне с названием «Шаверма», расположенном на проспекте Октябрьский города Новокузнецк. Персонал этой точки, помимо шаурмы, готовил также наггетсы и картошку фри.

По факту данного инцидента работники местного отделения Роспотребнадзора проверили работу павильона и вынесли решение о его закрытии. Проверка выявила массу нарушений, представляющих реальную угрозу здоровью и даже жизни горожан. Особо вопиющими были факты полного отсутствия в этой точке общепита водоснабжения и канализации, кухонной посуды и прочего инвентаря. Более того, у проверяющих сложилось мнение, что персонал павильона вообще не знаком даже с правилами личной гигиены.


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх