Новости и события » Происшествия » Родители николаевских школьников попросили установить лежачих полицейских на улице Чайковского

Родители николаевских школьников попросили установить лежачих полицейских на улице Чайковского

Родители николаевских школьников попросили установить лежачих полицейских на улице Чайковского

На сайте Николаевского городского совета зарегистрирована электронная петиция с просьбой установить "лежачих полицейских" на улице Чкалова, где находится школа №26.

Автор петиции Анна Башмакова указывает, что автомобили, подъезжая к учебному заведению, часто не сбрасывают скорость и родили беспокоятся о безопасности детей.

- На нашей улице достаточное количество жилых домов, а также школа 26. Очень просим вас установить "лежачих полицейских" по улице Чайковского от улицы Авангардной до улицы Олейника для того, чтобы избежать опасной ситуации, потому что сейчас очень много машин не регулируют скорость. Мы очень волнуемся за детей! - сказано в сообщении.

Ранее в ДТП на Николаевщине погибла 45-летняя женщина.


В Кривом Роге полиция задержала иномарку с поддельными...

В Кривом Роге полиция задержала иномарку с поддельными номерами

Вчера, 26 марта, в Кривом Роге по Днепровскому шоссе полицейские остановили автомобиль Nissan Primera. За рулем был 31-летний житель Софиевского района. Во время проверки правоохранители обнаружили, что у водителя нет документов на машину, а подробнее ...

загрузка...

 

Вверх