Новости и события » Происшествия » Родители николаевских школьников попросили установить лежачих полицейских на улице Чайковского

Родители николаевских школьников попросили установить лежачих полицейских на улице Чайковского

Родители николаевских школьников попросили установить лежачих полицейских на улице Чайковского

На сайте Николаевского городского совета зарегистрирована электронная петиция с просьбой установить "лежачих полицейских" на улице Чкалова, где находится школа №26.

Автор петиции Анна Башмакова указывает, что автомобили, подъезжая к учебному заведению, часто не сбрасывают скорость и родили беспокоятся о безопасности детей.

- На нашей улице достаточное количество жилых домов, а также школа 26. Очень просим вас установить "лежачих полицейских" по улице Чайковского от улицы Авангардной до улицы Олейника для того, чтобы избежать опасной ситуации, потому что сейчас очень много машин не регулируют скорость. Мы очень волнуемся за детей! - сказано в сообщении.

Ранее в ДТП на Николаевщине погибла 45-летняя женщина.


Черкасский облавтодор заподозрили в растрате...

Черкасский облавтодор заподозрили в растрате государственных средств

Государственное предприятие "Черкасский облавтодор" заподозрили в растрате государственных средств, передает со ссылкой на постановление Приднепровского районного суда Черкасс от 16 мая 2017 года. Следствием установлено, что в 2016 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх