Новости и события » Происшествия » Родители николаевских школьников попросили установить лежачих полицейских на улице Чайковского

Родители николаевских школьников попросили установить лежачих полицейских на улице Чайковского

Родители николаевских школьников попросили установить лежачих полицейских на улице Чайковского

На сайте Николаевского городского совета зарегистрирована электронная петиция с просьбой установить "лежачих полицейских" на улице Чкалова, где находится школа №26.

Автор петиции Анна Башмакова указывает, что автомобили, подъезжая к учебному заведению, часто не сбрасывают скорость и родили беспокоятся о безопасности детей.

- На нашей улице достаточное количество жилых домов, а также школа 26. Очень просим вас установить "лежачих полицейских" по улице Чайковского от улицы Авангардной до улицы Олейника для того, чтобы избежать опасной ситуации, потому что сейчас очень много машин не регулируют скорость. Мы очень волнуемся за детей! - сказано в сообщении.

Ранее в ДТП на Николаевщине погибла 45-летняя женщина.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх