Новости и события » Культура » Маша Малиновская решила стать дизайнером одежды

Маша Малиновская решила стать дизайнером одежды

Маша Малиновская решила стать дизайнером одежды

Популярная телеведущая Маша Малиновская рассказала в сети Instagram, что намерена свои творческие начинания превратить в полноценный бизнес. Среди множества видов деятельности 35-летней Малиновской немаловажное значение имеет дизайн одежды.

Видимо, на разработку собственной линии женских нарядов Машу Малиновскую вдохновили распродажи на интернет-площадках. В своем труде телезвезда желает находить повод для приятных эмоций, конечно, не забывая о заработке.

Вещи, созданные благодаря креативу энергичной Малиновской, будут рассчитаны на женщин с изящными фигурами. Сейчас знаменитость активно развивается сразу в нескольких направлениях - она поет, выступает в роли диджея, а также снимается в качестве модели. Ведущая всеми силами старается обеспечить своего 5-летнего сына Мирона, чей отец не интересуется делами мальчика.

Узнав о планах Маши Малиновской, поклонники пожелали ей успеха, положительно отреагировав на подобную идею. Отвечая на вопрос о секрете своей стройности, звезда призналась, что придерживается дробного питания и посещает спортивный зал.


Генерального директора Ford отправят в отставку

Генерального директора Ford отправят в отставку

Как пишет Forbes, Марка Филдса уволят с должности генерального директора Ford из-за утраты доверия председателя совета директоров компании Билла Форда. В ближайшем будущем должно появиться официальное сообщение о данном решении. Совет директоров не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх