Новости и события » Общество » "Он так просто уйти не может" - Вадатурский считает, что деятельность Мерикова должны проверить правоохранители

"Он так просто уйти не может" - Вадатурский считает, что деятельность Мерикова должны проверить правоохранители

"Он так просто уйти не может" - Вадатурский считает, что деятельность Мерикова должны проверить правоохранители

Народный депутат Украины Андрей Вадатурский заявил о том, что оценку работы экс-губернатора Николаевской области Вадима Мерикова должны дать правоохранительные органы.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети.

Такое заявление он сделал после того, как Мериков рассказал о том, что Вадатурский пытался в свое время навязать ему "свои" кадры на должности глав РГА и других чиновников.

«Мне он неинтересен и, повторюсь, им должны интересоваться правоохранительные органы, которые, я надеюсь еще дадут его действиям/бездействию оценку. Потому что человек, при котором область сотрясали коррупционные скандалы, так просто уйти не может», - отметил Вадатурский.

Он также добавил, что должна быть проведена комплексная проверка его (Мерикова - прим. ред.) деятельности: «Общественности надо дать полный объективный отчет, а не тот который Мериков зачитывал на сессии».

Напомним, 29 июня Вадим Мериков ушел в отставку с поста главы Николаевской ОГА, в тот же день Президент Украины назначил исполняющим обязанности губернатора Вячеслава Боня.


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх