Новости и события » Общество » "Он так просто уйти не может" - Вадатурский считает, что деятельность Мерикова должны проверить правоохранители

"Он так просто уйти не может" - Вадатурский считает, что деятельность Мерикова должны проверить правоохранители

"Он так просто уйти не может" - Вадатурский считает, что деятельность Мерикова должны проверить правоохранители

Народный депутат Украины Андрей Вадатурский заявил о том, что оценку работы экс-губернатора Николаевской области Вадима Мерикова должны дать правоохранительные органы.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети.

Такое заявление он сделал после того, как Мериков рассказал о том, что Вадатурский пытался в свое время навязать ему "свои" кадры на должности глав РГА и других чиновников.

«Мне он неинтересен и, повторюсь, им должны интересоваться правоохранительные органы, которые, я надеюсь еще дадут его действиям/бездействию оценку. Потому что человек, при котором область сотрясали коррупционные скандалы, так просто уйти не может», - отметил Вадатурский.

Он также добавил, что должна быть проведена комплексная проверка его (Мерикова - прим.ред.) деятельности: «Общественности надо дать полный объективный отчет, а не тот который Мериков зачитывал на сессии».

Напомним, 29 июня Вадим Мериков ушел в отставку с поста главы Николаевской ОГА, в тот же день Президент Украины назначил исполняющим обязанности губернатора Вячеслава Боня.


В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых...

В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых павильонов

В Днепре активисты перекрыли дорогу. Об этом корреспонденту сообщил участник акции. Граждане митингуют против уничтожения МАФов. По информации активистов, сегодня ночью рабочие горсовета собираются уничтожить павильоны, многие из которых принадлежит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх