Новости и события » Культура » Слух: Скотт Иствуд сыграл в «Отряде самоубийц» Стрелу

Слух: Скотт Иствуд сыграл в «Отряде самоубийц» Стрелу

Слух: Скотт Иствуд сыграл в «Отряде самоубийц» Стрелу

До сих пор остается загадкой личность героя Скотта Иствуда в грядущем "Отряде самоубийц". Слухи на этот счет ходили разные. Самым распространенным было приписывание актеру образа Робина, соратника и преемника Бэтмена. Однако сейчас появился вариант куда более интересный и правдоподобный. По информации сайта Newsarama, сын Иствуда сыграл супергероя по имени Зеленая стрела (он же Оливер Куин).

Оливер "Олли" Куин или Зеленая стрела - эдакое супергеройское подобие Робина Гуда из вселенной DC. Для борьбы с преступниками этот парень использует лук и необычные стрелы, оснащенные взрывчатками, крюками, световыми гранатами, сетями и даже инопланетным криптонитом (напомним, на канале The CW с 2012 года идет сериал "Стрела", посвященный данному герою).

На мысль о том, что Скотт, скорее всего, воплотил образ Оливера Куина, сайт Newsarama натолкнул прежде всего костюм актера. На нескольких кадрах Иствуд появился в армейском спортивном облачении с инициалами GQ, что может быть аббревиатурой от Green Queen, то есть Зеленый Куин.

Больше информации о личности персонажа Иствуда, должно быть, будет обнародовано на конвенте Comic-Con. Или же авторы предпочтут держать интригу вплоть до премьеры картины в начале августа.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх