Новости и события » Общество » Переходный период в Крыму снова продлили

Переходный период в Крыму снова продлили

Переходный период в Крыму снова продлили

Госдума РФ продлила переходный период в Крыму до 1 января 2019 года. Речь идет о градостроительстве, земельных и имущественных, лесных отношениях, кадастровом учете недвижимости, государственной регистрации прав и сделок с ней.

Подробнее об изменениях газете "Крымские известия" глава оккупационного рассказал "глава парламентского комитета по законодательству" Сергей Трофимов.

"Переговоры велись в течение года. Мы сразу понимали: перевести Крым в правовое поле РФ за три года практически невыполнимая задача. Республика нуждалась в более длительном времени для решения жизненно важных проблем. Мы подошли к данной инициативе основательно. Подготовили обоснования для федеральных властей и предложили продлить переходный период еще на два года по важнейшим вопросам: градостроительству, земельным и имущественным, лесным отношениям, а также отношений в сфере кадастрового учета недвижимости и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", - сообщил Трофимов.

По его словам, больше всего сложностей в процессе интеграции накопилось в хозяйственной деятельности.

Напомним, изначально российские власти заявляли, что переходный период в Крыму должен был завершиться в января 2015 года, но потом его несколько раз продлевали.


загрузка...

 

Вверх