Новости и события » Общество » Переходный период в Крыму снова продлили

Переходный период в Крыму снова продлили

Переходный период в Крыму снова продлили

Госдума РФ продлила переходный период в Крыму до 1 января 2019 года. Речь идет о градостроительстве, земельных и имущественных, лесных отношениях, кадастровом учете недвижимости, государственной регистрации прав и сделок с ней.

Подробнее об изменениях газете "Крымские известия" глава оккупационного рассказал "глава парламентского комитета по законодательству" Сергей Трофимов.

"Переговоры велись в течение года. Мы сразу понимали: перевести Крым в правовое поле РФ за три года практически невыполнимая задача. Республика нуждалась в более длительном времени для решения жизненно важных проблем. Мы подошли к данной инициативе основательно. Подготовили обоснования для федеральных властей и предложили продлить переходный период еще на два года по важнейшим вопросам: градостроительству, земельным и имущественным, лесным отношениям, а также отношений в сфере кадастрового учета недвижимости и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", - сообщил Трофимов.

По его словам, больше всего сложностей в процессе интеграции накопилось в хозяйственной деятельности.

Напомним, изначально российские власти заявляли, что переходный период в Крыму должен был завершиться в января 2015 года, но потом его несколько раз продлевали.


Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Исследователи разработали новый способ использования апельсиновой кожуры, помимо добавления ее в выпечку или чай. Оказывается, ее можно использовать для удаления тяжелых металлов из сточных вод. Исследование проводили ученые из испанского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх