Новости и события » Политика » Около 2,5 тыс. человек задействуют для охраны правопорядка "Крестного шествия"

Около 2,5 тыс. человек задействуют для охраны правопорядка "Крестного шествия"

Около 2,5 тыс. человек задействуют для охраны правопорядка "Крестного шествия"

Около 2 500 человек будет задействовано для обеспечения правопорядка во время "Крестного шествия" Московского патриархата УПЦ. Об этом сообщила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканаидзе во время брифинга по случаю набора в полицию Киева новых участковых и следователей, передает корреспондент.

"Мы контролируем каждый день, каждую минуту, чтобы не допустить провокаций и охранять правопорядок. По поводу шествия, которое у нас есть, вы знаете, около 250 полицейских сопровождают все время, чтобы не допускать провокаций... Общее количество полицейских, которые будут задействованы для того, чтобы охранять правопорядок - это 2,5 тыс. человек", - сообщила Х. Деканоидзе.

При этом министр МВД Арсен Аваков отметил, что полиция опасается не дестабилизации ситуации в Киеве, а возможности террористического акта.


Мэрия готовится к штурму

Мэрия готовится к штурму

Здание одесской мэрии окружили прицепами и мусорными контейнерами, также здание окружила живая цепочка правоохранителей. Власть имущие всерьез переживают, что одесскую мэрию постигнет участь административных зданий в других областях Украины, которые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх