Новости и события » Общество » В Краматорском управлении образования нашли нарушений на миллион гривен

В Краматорском управлении образования нашли нарушений на миллион гривен

В Краматорском управлении образования нашли нарушений на миллион гривен

В ходе ревизии Управления образования Краматорска за период с января 2013 по 31 марта 2016 года были обнаружены серьезные нарушения в ведении финансовой деятельности на общую сумму более миллиона гривен.

В частности, установлено, что из-за неправомерных начислений заработной платы и, соответственно, уплаты единого социального взноса бюджет Краматорска напрямую потерял более 997 тысяч гривен. Остальные нарушения прямых потерь городского бюджета не принесли.

По данным проверки, к окончанию ревизии, большинство из допущенных нарушений были Управлением образования устранены самостоятельно. Часть денежных средств были возвращены, в том числе, путем обратных вычетов.

В то же время, остается открытым вопрос с договорами, заключенными с двумя подрядными организациями, где были обнаружены завышения стоимости строительных материалов и неправомерные отчисления на заработную плату на общую сумму более 260 тысяч гривен.

По данным эпизодам городское Управление образования Краматорска намерено обращаться в суд.


Настасья Самбурская побрилась налысо

Настасья Самбурская побрилась налысо

Звезда сериала «Универ. Новая общага», эпатажная актриса Настасья Самбурская не устает удивлять поклонников. За пару последних месяцев она успела несколько раз поменять прическу и цвет волос. В результате бесконечных трансформаций из длинноволосой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх