Новости и события » Общество » В Краматорском управлении образования нашли нарушений на миллион гривен

В Краматорском управлении образования нашли нарушений на миллион гривен

В Краматорском управлении образования нашли нарушений на миллион гривен

В ходе ревизии Управления образования Краматорска за период с января 2013 по 31 марта 2016 года были обнаружены серьезные нарушения в ведении финансовой деятельности на общую сумму более миллиона гривен.

В частности, установлено, что из-за неправомерных начислений заработной платы и, соответственно, уплаты единого социального взноса бюджет Краматорска напрямую потерял более 997 тысяч гривен. Остальные нарушения прямых потерь городского бюджета не принесли.

По данным проверки, к окончанию ревизии, большинство из допущенных нарушений были Управлением образования устранены самостоятельно. Часть денежных средств были возвращены, в том числе, путем обратных вычетов.

В то же время, остается открытым вопрос с договорами, заключенными с двумя подрядными организациями, где были обнаружены завышения стоимости строительных материалов и неправомерные отчисления на заработную плату на общую сумму более 260 тысяч гривен.

По данным эпизодам городское Управление образования Краматорска намерено обращаться в суд.


Путин: В Херсонесе нужно создать "русскую Мекку"

Путин: В Херсонесе нужно создать "русскую Мекку"

Российский лидер утеврждает, что на территории древнего города началось укрепление централизованного российского государства. Президент России Владимир Путин во время визита в аннексированный Крым предложил создать в Херсонесе "русскую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх