Новости и события » Hi-Tech » Расширение PokeGone для Google Chrome блокирует покемонов

Расширение PokeGone для Google Chrome блокирует покемонов

Расширение PokeGone для Google Chrome блокирует покемонов

Для браузера Google Chrome создано расширение, способное блокировать упоминание Pok?mon Go. Многопользовательская онлайн-игра с элементами дополненной реальности за несколько дней завоевала бешеную популярностью.

Расширение под названием PokeGone работает с социальными сетями Facebook и Twitter, а также с сайтами Reddit и Google News. Посты, которые потенциально могут содержать слова о мобильной игре Pok?mon Go, заменяются шутливой надписью о причинах блокировки на черном фоне.

Расширение ищет в постах упоминание названия популярного проекта, а также имена покемонов и соответствующие хештеги. При желании пользователь может отключить блокировку и прочитать содержание поста.

По данным сервиса Google Trends, игра Pok?mon Go обогнала по популярности в Интернете порно. Впервые это произошло во вторник, 12 июля. В среду этот тренд только укрепился.

Разработанная Nintendo игра вышла на платформах iOS и Android 6 июля и с тех пор бьет рекорды популярности и скачиваний в Штатах и других регионах, где она уже доступна. Релиза для России еще не было, но многие фанаты покемонов уже играют в них, используя смену локации в настройках телефонов.

Pok?mon Go требует от пользователей физически передвигаться в реальном мире, собирать и прокачивать своих покемонов, вступать в команды, участвовать в турнирах против других игроков.

Расширение PokeGone для Google Chrome блокирует покемонов

Расширение PokeGone для Google Chrome блокирует покемонов


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх