Новости и события » Общество » Въезд в Бердянский морской порт перегруженному транспорту запрещен

Въезд в Бердянский морской порт перегруженному транспорту запрещен

Въезд в Бердянский морской порт перегруженному транспорту запрещен

Руководство БМТП поставило в известность всех экспедиторов об ужесточении условий заезда в порт многотонного транспорта.

Директор порта Николай Ильин заявил, что не будут производиться разгрузочные работы транспорта, чей вес превышает номинально указанный в характеристике транспортного средства и не соответствует нормативным документам. Таким образом, до установки пунктов весового контроля на въезде в город, БМТП берет на себя функцию контроля грузопотока и вносит свой вклад в сохранение дорог в Бердянске, сообщает пресс-служба порта.

Она напоминает, что согласно постановлению Кабмина № 869 от 21.10.2015 г. запрещено движение транспортных средств, перевозящих делимые грузы, фактической массой более 40 тонн или более 11 тонн на ось (контейнеровозы - 46 тонн) на автодорогах общего пользования. Ограничено движение по дорогам общего пользования местного значения для грузовых авто фактической массой более 24 тонны (свыше 7 тонн на ось).

Пока на начало июля стационарные и передвижные габаритно-весовые комплексы работают круглосуточно только в 12 областях, но нарушений постановления множество. Только в апреле-мае их было зафиксировано 676 и наложено штрафов на 243 тысячи гривен.


Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически...

Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически без камуфляжа

В сети появились шпионские фотографии внедорожника Skoda Yeti нового поколения, чей кузов практически не имеет камуфляжа. Судя по снимкам, чешская новинка, предшественник которой всегда отличался своим дизайном, станет похожа на "старшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх