Новости и события » Общество » Въезд в Бердянский морской порт перегруженному транспорту запрещен

Въезд в Бердянский морской порт перегруженному транспорту запрещен

Въезд в Бердянский морской порт перегруженному транспорту запрещен

Руководство БМТП поставило в известность всех экспедиторов об ужесточении условий заезда в порт многотонного транспорта.

Директор порта Николай Ильин заявил, что не будут производиться разгрузочные работы транспорта, чей вес превышает номинально указанный в характеристике транспортного средства и не соответствует нормативным документам. Таким образом, до установки пунктов весового контроля на въезде в город, БМТП берет на себя функцию контроля грузопотока и вносит свой вклад в сохранение дорог в Бердянске, сообщает пресс-служба порта.

Она напоминает, что согласно постановлению Кабмина № 869 от 21.10.2015 г. запрещено движение транспортных средств, перевозящих делимые грузы, фактической массой более 40 тонн или более 11 тонн на ось (контейнеровозы - 46 тонн) на автодорогах общего пользования. Ограничено движение по дорогам общего пользования местного значения для грузовых авто фактической массой более 24 тонны (свыше 7 тонн на ось).

Пока на начало июля стационарные и передвижные габаритно-весовые комплексы работают круглосуточно только в 12 областях, но нарушений постановления множество. Только в апреле-мае их было зафиксировано 676 и наложено штрафов на 243 тысячи гривен.


Группа «Ленинград» выпустила новый клип «Экстаз»

Группа «Ленинград» выпустила новый клип «Экстаз»

Российская рок-группа «Ленинград» выпустила новый веселый клип на песню «Экстаз». Ролик появился в YouTube 27 апреля. Новый видеоклип получился самым продолжительным из всех существующих клипов «Ленинграда». Это, скорее, мини-фильм с музыкальными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх