Новости и события » Политика » САП передала на согласование Луценко сообщение о подозрении нардепу Онищенко

САП передала на согласование Луценко сообщение о подозрении нардепу Онищенко

САП передала на согласование Луценко сообщение о подозрении нардепу Онищенко

Специальная антикоррупционная прокуратура (САП) передала на согласование генеральному прокурору Юрию Луценко сообщение о подозрении нардепу Александру Онищенко. Об этом заявил заместитель главы Специализированной антикоррупционнойпрокуратуры Виталий Кривенко.

"В настоящее время народному депутату объявить о подозрении может исключительно генеральный прокурор или и. о. генерального прокурора. Уведомление о подозрении господину Онищенко находится на согласовании в генерального прокурора. После согласования указанного сообщения о подозрении, нами будут предприняты все меры, прежде всего, это надлежащим образом уведомить о подозрении господину Онищенко и после этого обращаться в суд для задержания господина Онищенко, доставки в суд под стражей для рассмотрения ходатайства об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей", - сказал он.


Принц Уильям будет шафером принца Гарри на его свадьбе с...

Принц Уильям будет шафером принца Гарри на его свадьбе с Меган

В интервью с принцем Уильямом журналисты интересовались, станет ли он шафером своего брата Гарри на свадьбе с Меган Маркл. Тот завуалировано отвечал, утверждая, что принц не просил его об этом. Теперь информация официальна: шафером жениха станет его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх