Новости и события » Культура » Армен Джигарханян с супругой решили повторить медовый месяц

Армен Джигарханян с супругой решили повторить медовый месяц

Легенда театра и кино Армен Джигарханян в этом году женился. 80-летний актер сочетался браком с Виталиной Цымбалюк-Романовской. У супругов достаточно большая разница в возрасте, но их это совершенно не смущает. Сейчас пара наслаждается жизнью в Испании.

Джигарханян и его супруга отправились в Барселону. Причем супруги не только посещают исторические достопримечательности, но и активно отдыхают на Средиземном море. Виталина делится снимками в соцсетях и поклонники очень рады за пару и желают им хорошего отдыха. "Вы реально это заслужили! Отличного, сумасшедше прекрасного отдыха!", "Молодцы! Отдохните с удовольствием! Хорошего вам отдыха и отличного настроения!", "Спокойного отдыха, теплого моря, ласкового солнышка, хорошего человека рядом", - пишут подписчики дамы.

Джигарханян прожил вместе с Виталиной около пяти лет. В прошлом году актер подал на развод с женой Татьяной Власовой, в феврале узаконил отношения с Цымбалюк-Романовской.

"Я Армена Борисовича не подталкивала к решению о регистрации нашего брака, не просила и тем более не уговаривала. Его предложение прозвучало очень просто и неожиданно. Мы после новогодних праздников поехали на премьеру "Рождественской истории" Гергиева в Питер. Посмотрели спектакль, и после него Армен Борисович мне просто сказал, что нам надо расписаться. Он так решил, а я не возражала, мне было очень приятно", - рассказывала дама.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Если Трамп "сдаст" Украину РФ, то столкнется со...

Если Трамп "сдаст" Украину РФ, то столкнется со "стеной" в Конгрессе, - сенатор

Новоизбранного президента США Дональда Трампа ждет "стена противодействия" в Конгрессе от обеих партий, если он попытается заключить соглашение с российским президентом Владимиром Путиным по "сдаче" Украины или союзных стран. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх