Новости и события » Происшествия » Сегодня ночью под обстрел попали четыре шахты в Донецке

Сегодня ночью под обстрел попали четыре шахты в Донецке

Сегодня ночью под обстрел попали четыре шахты в Донецке

Минувшим вечером и ночью под обстрел попали четыре донецкие шахты - "Трудовская", им. Абакумова, им. Скочинского и им. Челюскинцев в Петровском и Кировском районах. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства угля и энергетики "ДНР".

По информации ведомства, в результате ночного обстрела Кировского и Петровского районов Донецка пострадало четыре шахты, входящие в состав ГП "Донецкая угольная энергетическая компания". К счастью, обошлось без жертв и раненных.

На территорию шахты "Трудовская" упало пять снарядов, в результате чего произошло возгорание. Огнем уничтожены шесть подсобных помещений, а также выбиты стекла и повреждены стены в здании АБК.

Поздним вечером 12 июля под артобстрел попали шахты им. Скочинского и им. Абакумова в Кировском районе. В этот момент под землей находились в общей сложности 142 горняка предприятий. Рабочих вывели на поверхность.

"Подобная ситуация сложилась и на шахте им. Челюскинцев, где в 3:30 в результате обстрела без напряжения остался вентилятор главного проветривания, - добавили в ведомстве. - На данный момент на шахтах ведутся восстановительные работы".

Напомним, по итогам ночных обстрелов с 12 на 13 июля на окраинах Донецка повреждены больше сорока домов и газопровод, ранена мирная жительница.


Viber признался: подслушать ваши разговоры может вообще...

Viber признался: подслушать ваши разговоры может вообще любой! И вот как!

И ментом быть не надо! Один из пользователей ресурса «Хабрахабр» рассказал об уязвимости, которую он нашел в мессенджере Viber. Оказывается, любой пользователь может подслушать разговор собеседника! Делается это так: 1. Вы разговариваете с кем-то по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх