Новости и события » Общество » Заместитель главы Минагрополитики уходит с должности

Заместитель главы Минагрополитики уходит с должности

Заместитель министра аграрной политики и продовольствия по вопросам евроинтеграции Владислава Рутицкая уходит с должности.

Об этом сообщил министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовой, говорится в сообщении министерства.

"Владислава Рутицкая завершает работу на посту заместителя министра аграрной политики и продовольствия Украины по вопросам европейской интеграции и продолжит свою работу в качестве советника министра и руководителя проектов, которые защищают интересы украинских производителей на зарубежных рынках", - говорится в сообщении.

По его словам, Рутицкая как советник министра будет играть ведущую роль в нескольких важных евроинтеграционных проектах.

"Мы и в дальнейшем будем вместе работать над проектами Еврокомиссии по поддержке сельского хозяйства в Украине, а также созданию инновационных ИТ-решений для совершенствования систем контроля качества и безопасности нашей продукции, а также финансовой поддержки малых и средних фермеров", - отметил Кутовой.

По словам самой Владиславы Рутицкой, она довольна своей работой в министерстве, но оставляет свою должность, чтобы продолжать помогать украинскому агросектору усиливать позиции на международных рынках.

Владислава Рутицкая была назначена заместителем министра аграрной политики и продовольствия Украины по вопросам европейской интеграции 17 сентября 2014 года в правительстве Арсения Яценюка. После назначения нового правительства 14 апреля 2016 года она осталась работать в команде министра аграрной политики и продовольствия Кутового.


Уфолог нашел на Марсе подписанный пришельцами танк

Уфолог нашел на Марсе подписанный пришельцами танк

Уфолог Владимир Владимиров выявил на поверхности Марса крупный объект, который напомнил по внешнему виду танк. Специалист предположил, что когда-то на Красной планете шла война. На фотографиях, которые были сделаны при помощи марсохода Opportunity, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх