Новости и события » Общество » Всего 11 пенсий: стала известна стоимость змеиных туфель Тимошенко (фото)

Всего 11 пенсий: стала известна стоимость змеиных туфель Тимошенко (фото)

Всего 11 пенсий: стала известна стоимость змеиных туфель Тимошенко (фото)

На днях блогеры активно обсуждали туфли Юлии Тимошенко. Шум наделала обувь, которую она сняла на сцене во время выступления перед избирателями. На снимках можно рассмотреть, что на обуви логотип итальянского бренда класса люкс - Gucci. Об этом сообщает strana.ua.

Журналисты выяснили стоимость обуви нардепа из "Батькивщины" и выяснили, что стоит пара около 15 тыс. грн. То есть 11 минимальных пенсий украинцев. Получается, что на такую сумму обычный пенсионер должен жить почти год.

Бежевых туфель на платформе, с открытым носком и фирменной пряжкой в коллекции Gucci Horsebit множество, они выпускаются уже не первый год и достаточно популярны. Стоят порядка $600, даже если выполнены из кожи змеи. Именно это писали об обуви Юли.

Ранее Politeka писала, что Гройсман впервые прокомментировал «тарифный геноцид» Тимошенко. Премьер-министр Владимир Гройсман впервые прокомментировал заявления лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко о «тарифном геноциде». Об этом политик написал в своем Twitter. «Я всегда выступаю за мирный путь решения вопросов. Вероятно для лидера «Батькивщины» досрочные выборы единый путь», - написал он.

Всего 11 пенсий: стала известна стоимость змеиных туфель Тимошенко (фото)


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх