Новости и события » Общество » За вход на Безлюдовку не нужно платить: в Харьковской ОГА прокомментировали ситуацию с пляжем

За вход на Безлюдовку не нужно платить: в Харьковской ОГА прокомментировали ситуацию с пляжем

За вход на Безлюдовку не нужно платить: в Харьковской ОГА прокомментировали ситуацию с пляжем

Сейчас на пляже дежурят патрульные.

Недавно в социальной сети разгорелся скандал. Поводом тому стали фотографии избитого охранника платного пляжа на Безлюдовском водохранилище.

Тогда активисты ГК "Азов" решили сами демонтировать шлагбаум. Однако, на следующий день шлагбаум вернули на прежнее место. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях, подкрепив свои слова также фотографиями.

"Снова приварили (железный) шлагбаум на Безлюдовке", - говорится в тексте.

О том, что на Безлюдовском пляже с харьковчан взимали плату незаконно сообщил сегодня журналистам заместитель председателя Харьковской ОГА Евгений Шахненко.

"Был суд с компанией, которая незаконно взимала плату за проезд и проход, и суд признал заключение договора недействительным, и вступил в силу 7 дней назад. Выставлены там патрульные, чтобы не было никаких действий со стороны этой компании. Безусловно, там велась противоправная деятельность, у них не было договора аренды, не было утверждено пляжное место. Они вели деятельность незаконно, и это четко подтверждено решением Апелляционного суда", - отметил Шахненко.

По словам Шахненко, сегодня утром там вновь пытались установить шлагбаум. Поэтому туда направили патруль полиции.

Напомним, под судом Харькова, где избирают меру пресечения патрульному, собрались активисты.

За вход на Безлюдовку не нужно платить: в Харьковской ОГА прокомментировали ситуацию с пляжем


СМИ: экс-замминистра энергетики не задекларировал дом в...

СМИ: экс-замминистра энергетики не задекларировал дом в Испании

В собственности бывшего заместителя министра энергетики и угольной промышленности Игоря Диденко находится дом на каталонском побережье Коста-Брава в Испании, в городе С'Агаро. Об этом говорится в расследовании программы Схемы. Журналисты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх