Новости и события » Происшествия » Киевлянин торговал оружием в Житомирской области

Киевлянин торговал оружием в Житомирской области

Киевлянин торговал оружием в Житомирской области

Киевлянина задержали в Житомирской области, который торговал оружием из зоны проведения АТО. Об этом корреспонденту сообщили в пресс-службе СБУ Житомирской области.

По предварительной информации оружие торговцу доставляли из зоны проведения боевых действий, а он уже, в свою очередь, искал клиентов для ее приобретения на территории Житомирской и Киевской областей.

"Торговца задержали сотрудники спецслужбы и полиции при попытке продажи пистолета Макарова на трассе Житомир-Киев на границе между областями. По боевое оружие злоумышленник планировал получить 1,5 тыс. долларов США. Ранее оперативники СБ Украины задокументировали продажу злоумышленником двух боевых гранат РГД-5 по двести долларов США. По оперативной информации спецслужбы, оружие и боеприпасы торговцу доставляли из района проведения АТО. Клиентов он подыскивал в Киевской и Житомирской областях. В рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины, продолжаются обыски по месту регистрации и проживания киевлянина", - сообщили в СБУ.

Ведется следствие, которое и установит полный круг лиц, причастных к организации.


На Днепропетровщине змеи зимуют в городах

На Днепропетровщине змеи зимуют в городах

Встречи горожан со змеями участились. Очередной случай зафиксирован в центральной части города Днепр. 23 октября примерно в 14:00 на пересечении улиц Владимира Антоновича (бывшая улица Свердлова) и Шмидта в поле зрение экипажа патрульной полиции подробнее ...

загрузка...

 

Вверх