Новости и события » Происшествия » Еще одного боевика группировки "Восток" задержали в Марьинском районе

Еще одного боевика группировки "Восток" задержали в Марьинском районе

Еще одного боевика группировки "Восток" задержали в Марьинском районе

Полицейские задержали участника группировки "Восток" по кличке Бродяга, который воевал в районе донецкого аэропорта. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Донецкой области.

Так, сообщается, что с декабря 2014 г. по сентябрь 2015г. злоумышленник находился в составе вооруженного бандформирования на позициях возле аэропорта и населенного пункта Жабуньки. Боевик был вооружен огнестрельным оружием, имел военный билет и карточку призывника.

За весь период "службы" Бродяга "заработал" 150 долларов и примерно 4000 гривен. Прослужив на передовых позициях в "ДНР" почти год и получив за это совсем не те средства, на которые он рассчитывал, наемник дезертировал из "Востока".

Боевик вернулся на подконтрольную Украины территорию и поселился в деревне.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 260 (Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Уголовного кодекса Украины. Боевике грозит до 8 лет лишения свободы. Проводятся следственные действия.


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх