Новости и события » Политика » Бюджетная сессия под угрозой срыва

Бюджетная сессия под угрозой срыва

Бюджетная сессия под угрозой срыва

Оппоблок со своей явкой на завтрашнюю сессию пока не определился

Несмотря на то, что на завтрашнюю бюджетную сессию Мелитопольского горсовета вынесены вопросы, касающиеся функционирования всех сфер жизнедеятельности города, представители Оппоблока пока не решили будут ли они принимать участие в этой сессии.

Как сообщила председатель самой многочисленной фракции горсовета и помощник нардепа Евгения Балицкого Галина Данильченко, ответ на вопрос, придет ли группа ОППО на судьбоносную сессию, она сможет дать только завтра после согласительного совета, который запланирован на 9.30 - за полчаса до начала сессионного заседания.

- Все зависит не только от нас, но и от решений Сергея Анатольевича, - сказала Галина Данильченко.

Не исключено, что перед мэром Оппоблок в очередной раз поставил какие-то условия.

Напомним, в повестке дня завтрашней сессии депутаты должны определить судьбу финансирование зарплат бюджетников на будущий год. От их решения зависит дальнейшая работа ПТУ, коллективы которых уже полмесяца без зарплат, стипендий и соцвыплат, а также питание школьников младших классов с 1 сентября, дальнейшее благоустройство города и социальные программы. Рискнут ли депутаты поставить свои политические амбиции выше интересов громады, станет ясно завтра.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх