Новости и события » Авто » Тюнинг Mazda RX-8: японский метод занижения и устрашения

Тюнинг Mazda RX-8: японский метод занижения и устрашения

В нашей стране цена RX-8 бывает ну очень заманчивой. Иногда этот спорткар Мазда предлагают по стоимости Ланоса. Почему так дешево? Ну, во-первых, в Украине многие боятся роторного мотора, и это не безосновательно. Ведь зачастую если возникают проблемы с агрегатом, приходится менять его едва ли не целиком.

Во-вторых, несмотря на скромный объем в 1,3 литра, Мазда RX-8 обладает хорошим аппетитом - 18-20 литров на 100 км это вполне реальный показатель при активном драйве. В общем, машина эффектная и достойная по управляемости, но явно не для того, кто не хочет «копаться» в ней или не обладает финансовым запасом прочности. Те же, кто не особо переживает по поводу ремонта и обслуживания RX-8, вполне могут взять пример с этого варианта тюнинг роторной Мазды. По нашему мнению, дико крутая тачка, где много внимания уделено деталям и аксессуарам. Шедевр? Можно и так сказать:

ТопЖыр, по материалам Stancenation


Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II...

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей. Юный музыкант принял участие в конкурсе имени заслуженного деятеля искусств РФ Галины Турчаниновой, который состоялся в Новомосковске (Тульская область). Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх