Новости и события » Общество » Оппозиционный блок не позволил мэру Днепропетровска обложить дополнительным налогом большинство квартир в городе

Оппозиционный блок не позволил мэру Днепропетровска обложить дополнительным налогом большинство квартир в городе

Оппозиционный блок не позволил мэру Днепропетровска обложить дополнительным налогом большинство квартир в городе

Благодаря принципиальной позиции депутатов фракции Оппозиционного блока жители Днепропетровска, у которых площадь квартир меньше 85 кв м, не будут платить налог на недвижимость. При этом Самопомощь и другие провластные депутаты требовали взымать налог с владельцев квартир площадью от 60 кв м.

«Желая получить в бюджет деньги для разворовывания, Филатов готов забирать даже последнее у жителей города. Мы не позволили Филатову и подконтрольным ему депутатам из партий Укроп и Самопомощь, а также тушкам принять очередное антинародное решение», - заявил депутат Днепропетровского горсовета Сергей Суханов.

Напомним, что Филатов и его окружение уже не раз попадались на коррупционных схемах воровства денег у горожан. В частности, Антикоррупционная инициатива заявила о раскрытии очередной коррупционной схеме в сфере ЖКХ на сумму около 300 млн грн. Из-за грубых нарушений закона, допущенных мэрией, Антимонопольный комитет может отменить ряд тендер, проведенных Департаментом благоустройства и инфраструктуры Днепропетровского горсовета. В результате по вине мэра Филатова днепропетровчане не получат отремонтированных дорог, уличного освещения, озеленения и других услуг.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх