Новости и события » Общество » В МИД предупредили украинцев о возможных обысках в Польше 20-31 июля

В МИД предупредили украинцев о возможных обысках в Польше 20-31 июля

В МИД предупредили украинцев о возможных обысках в Польше 20-31 июля

В связи с проведением в Кракове в период с 20 по 31 июля Всемирного дня молодежи 2016 параллельно с визитом Его Святейшества Папы Римского Франциска, правоохранительные органы получают разрешение на осуществление административных обысков. Об этом сообщает пресс-служба МИД.

Как ожидается, в Польшу прибудет значительное количество иностранцев: прогнозируемое число паломников и туристов достигает 2 млн. человек.

"Учитывая это, МИД рекомендует гражданам Украины, которые планируют в этот период осуществить поездку в Польшу (в частности - в Краков), учитывать ситуацию с безопасностью в местах проведения официальных мероприятий", - сказано в сообщении.

Гражданам Украины во время пребывания в Польше на период проведения Всемирных дней молодежи в Кракове рекомендуется избегать мест массового скопления людей, планировать маршруты передвижения по стране с учетом последней информации по Всемирному дню молодежи, следовать инструкциям местных властей, особенно в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, а также быть готовыми к проверке документов и проведению личного контроля представителями правоохранительных органов, всегда иметь при себе документы, удостоверяющие личность (паспорт гражданина Украины для выезда за границу).

Также в МИД рекомендуют оставаться на связи со своими родными и записать и иметь при себе контактную информацию для связи и получения помощи в критических ситуациях.


15 лучших щелочных продуктов на Земле. Они спасут от рака,...

15 лучших щелочных продуктов на Земле. Они спасут от рака, ожирения и сердечных проблем!

Загрузка... Наше тело изначально имеет щелочную среду и должно оставаться таковым. Но увеличение употребления обработанной и нездоровой пищи резко изменили уровень рН человеческого тела. Это приводит к нарушению работы иммунной системы, вызывая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх