Новости и события » Культура » На кастинг шоу «Голос-5» заметили Елену Малышеву и дочь Лепса

На кастинг шоу «Голос-5» заметили Елену Малышеву и дочь Лепса

На кастинг шоу «Голос-5» заметили Елену Малышеву и дочь Лепса

В этом году осенью на телевидение стартует пятый сезон уже полюбившегося зрителям шоу «Голос». Кастинг на участие в проекте пока продолжается, но кто в него попадет пока непонятно одно известно точно, что будущий состав непременно поразит зрителей. На выборочном туре было зафиксировано неожиданное появление дочери Лепса и Елены Малышевой.

В этом сезоне телезрителя увидят на экранах не только будущих пока неизвестных никому исполнителей, но и уже засветившихся в мире шоу-бизнеса лиц. Например, к ним можно причислить финалистку популярного телепроекта «Фабрика звезд» Согдиану, бывшего участник проекта «Точь-в-точь» Глеба Матвейчука, который планирует завоевать симпатию жюри и всех зрителей. Кроме того, в пятом сезоне шоу «Голос» также намерена побороться за победу Юлия Михальчик.

Удивительный факт заключался в том, что на конкурс пришла дочь наставника проекта Григория Лепса Инга. По слухам, известный отец даже не предполагал о желание дочери поучаствовать в «Голос». Поразило поклонников кастинга появление на нем главного доктора страны Ирины Малышевой, которая отказалась от комментариев по этому поводу.

На кастинг шоу «Голос-5» заметили Елену Малышеву и дочь Лепса

На кастинг шоу «Голос-5» заметили Елену Малышеву и дочь Лепса


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх