Новости и события » Общество » Валентин Резниченко не надеется, что полиция найдет его угнанную машину

Валентин Резниченко не надеется, что полиция найдет его угнанную машину

Валентин Резниченко не надеется, что полиция найдет его угнанную машину

Забеба писала о том, что в ночь на 12 июля у председателя Днепропетровской облгосадминистрации Валентина Резниченко с платной стоянки угнали автомобиль Range Rover. Как известно, служебными автомобилями Валентин Резниченко не пользуется - ездит на своем. Забеба позвонила губернатору, чтобы узнать, на чем он ездит после происшествия.

-Валентин Михайлович, на чем вы сейчас ездите?

- Вчера всю страну будоражила новость, что у губернатора Днепропетровщины угнали автомобиль. У меня есть еще в декларации Mercedes 222 С-класса, ему 2 года, и есть в декларации Range Rover. Поэтому успокойте наших читателей - мне есть на чем ездить. Все автомобили указаны в декларации.

А как насчет уголовного производства? Оно открыто?

- Я этим вообще не интересуюсь. Мне позвонили и сказали, что у меня угнали автомобиль. Я сказал хорошо, спасибо и лег спать. В связи с тем, что у нас полиция морально раздергана, я даже не тешу себя иллюзиями, что эту машину будет кто-то искать.

-А у вас есть возможность поговорить с Аваковым по поводу аттестации полиции, раз она, по вашему мнению, так плохо работает?

- Я говорил с Аваковым позавчера, и он пообещал мне закрыть вопрос аттестации в нашей области в течение двух недель.

-Активисты говорили, что она проходит не совсем так, как надо, что люди, которые набрали мало баллов на тестировании, прошли аттестации. Сегодня в горсовете даже собирали подписи депутатов о том, чтобы пересмотреть результаты.

-Я готов обратиться к Авакову, если Забеба берется систематизировать подписи, я готов обратиться к министру, чтобы результаты аттестации по тем людям были пересмотрены.

-Вот спасибо, мы это обязательно сделаем.

- Я вчера был удивлен, сделаешь что-то хорошее - тишина, а как угнали машину, такая реакция - пусть ходит пешкодралом.

-Те, у кого нет рендж-ровера и мерседеса, очень завидуют...

- Этот автомобиль был куплен в автосалоне, были заплачены все налоги.

Ни один в жизни план-перехват не дал результатов. Рассказываю, как было дело: в 23 с чем-то позвонил начальник УВД и спросил, это ваша машина уехала? Игорь Владимирович, я сплю дома. Водитель поставил ее на стоянку. Он спросил, а какой номер?

Я не помню, какой номер, у меня плохая память на цифры. Я набрал водителя, он сказал, что машина на стоянке, но он пойдет, проверит. Когда он пришел на стоянку, там была полиция, потому что машина уходила, разбив шлагбаум. Я не надеюсь, что ее кто-то найдет.

-А машина была застрахована?

-Машина была застрахована, документы, к сожалению, уехали в ней. Водитель обращается в страховую, а я занят на работе. Но это история долгая, потому что без техпаспорта вряд ли страховая выплатит. Я переживу, это Бог мне говорит: Валя, займись делом.

Ольга Забеба


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх