Новости и события » Hi-Tech » Поисковик Findo, запущенный основателем ABBY, привлек $4 миллиона инвестиций

Поисковик Findo, запущенный основателем ABBY, привлек $4 миллиона инвестиций

Поисковик Findo, запущенный основателем ABBY, привлек $4 миллиона инвестиций

Поисковой сервис Findo, понимающий естественную человеческую речь привлек $4 миллиона от ряда инвесторов. Полученные средства стартап намерен использовать для продолжения развития продукта.

Findo позволяет отыскивать файлы в устройствах, мессенджерах, соцсетях, электронной почте, облачных сервисах и в других местах. Поисковик воспринимает естественную речь ищет не по ключевым словам, а по заданному описанию: к примеру, он способен понять запрос "резюме кандидата из Нью-Йорка" или "презентация, сделанная в декабре".

Основатель ABBY Давид Ян представил Findo в начале года. Количество людей, использующих сервис не раскрывается. В данный момент приложение остается бесплатным, однако в дальнейшем Findo будет зарабатывать по модели "freemium", когда для открытия всех возможностей службы придется платить.


5 способов массового обмана автовладельцев производителями

5 способов массового обмана автовладельцев производителями

«Не обманешь - не продашь»: этот принцип торговли по сути не изменился со времен фараонов. Формы обмана покупателя модернизируются в ногу со временем, но лукавство продавца как двигатель торговли неистребимо. И это утверждение вполне справедливо и в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх