Новости и события » Культура » Ксения Бородина и Курбан Омаров замечены вместе

Ксения Бородина и Курбан Омаров замечены вместе

Ксения Бородина и Курбан Омаров замечены вместе

Фанаты телеведущей Ксении Бородиной получили надежду на то, что их кумир может избежать расставания со своим мужем Курбаном Омаровым. Пара была замечена в ресторане, где, судя по всему, хорошо проводила время.

Уже более месяца в Интернете не утихают обсуждения относительно личной жизни Ксении Бородиной и ее возлюбленного. Супруги, которые еще недавно представляли собой образец гармоничной семьи, вдруг перестали появляться вместе перед объективом фотокамеры, отписались от аккаунтов друг друга в соцсетях и перестали вдвоем выходить на публику. Поклонники уже было решили, что любовная история телезвезды закончилась, и ей так и не удастся отпраздновать с Курбаном Омаровым первую годовщину бракосочетания.

Тем не менее, сегодня стало ясно, что Ксения Бородина и ее муж отнюдь не собираются разрывать свои отношения. Скорее всего, у ведущей был просто неблагоприятный период, но теперь все досадные разногласия остались позади.

В одном из московских ресторанов знаменитость увидели сидящей за столиком вместе с ее супругом, родители обсуждали дела своей дочери Теи. В процессе разговора Ксения периодически повышала голос на Курбана Омарова, но мужчина держал ее за руку и пытался успокоить. Также на его пальце очевидец заметил обручальное кольцо, которое в последнее время муж Бородиной не надевал.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх