Новости и события » Политика » Исаков заявил, что в горсовете Николаева никакой коалиции уже нет

Исаков заявил, что в горсовете Николаева никакой коалиции уже нет

Исаков заявил, что в горсовете Николаева никакой коалиции уже нет

Сергей Исаков, депутат городского совета

Руководитель фракции "Самопомощь", депутат городского совета Сергей Исаков считает, что в нынешнем созыве не существует коалиции, а большинство формируется ситуативно в зависимости от содержания повестки дня.

Об этом Сергей Исаков рассказал в комментарии НикВестям.

На вопрос корреспондента, не сложилось ли у него впечатления после сессии, что в городском совете появилась новая коалиция из "Оппозиционного блока", "Нашего края" и "Блока Петра Порошенко "Солидарность", Сергей Исаков ответил уклончиво.

- Я не буду это комментировать, потому что вы и так уже дали столько комментариев. Я одно могу сказать, сейчас никакой коалиции 100% нет, ситуативно возможен любой расклад, но устойчивого большинства нет. И так было всегда, все голосования были ситуативны, коалиции не было и, я думаю, в ближайшее время ее не будет, - сказал Сергей Исаков.

- По земельным вопросам у фракции "Самопомощь" всегда есть определенный документ, решение фракции, там указано по каким вопросам мы за, против или воздерживаемся. Этой информацией владеет мэр, поэтому наше голосование для него неожиданностью точно не было. Тем более, что не меньше половины, а то и больше земельных вопросов мы поддерживали, а то, что не хватало голосов - это проблема, но чтобы о ней говорить, нужно обратить внимание например на то, кто присутствовал на пленарном заседании, - сказал Сергей Исаков.

Сегодня фракция "Самопомощь" не дала голоса за корректировку бюджета - распределение 370 миллионов, которую мэр Александр Сенкевич вместе с "Оппозиционным блоком" организовал накануне, проведя утром перед пленарным заседанием бюджетную комиссию. В итоге решения, которые не были должным образом обнародованы, не прошли - мэру не хватило голосов включить их в повестку дня.

По предварительной информации 5 депутатов от "Самопомощи", а именно Сергей Исаков, Татьяна Суслова, Ростислав Филевский, Светлана Таранова и Алексей Лепишев не дали голоса за внесение в повестку дня корректировки бюджета.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх