Новости и события » Происшествия » В Подмосковье один человек погиб в ДТП с фурой и легковушками

В Подмосковье один человек погиб в ДТП с фурой и легковушками

В Подмосковье один человек погиб в ДТП с фурой и легковушками

На территории Подмосковья зафиксировано ДТП с большегрузным автомобилем, хэтчбеком Lada Kalina и кроссовером Hyndai. В данной аварии погиб водитель отечественной легковушки. Его пассажиры: жена и двое малолетних детей, находятся в Коломенской районной больнице. Сотрудники регионального ГИБДД провели доследственную проверку.

Пресс-представитель ГУ МВД по Московской области сообщил о том, что предположительно в 15:00 (мск) на 86-м километре федеральной трассы «Урал» в движущийся с большой скоростью трехосный грузовик с прицепом врезался кроссовер Hyundai, выехавший на встречную полосу движения. Сразу после удара южнокорейский SUV отбросило вправо, где он столкнулся с отечественным автомобилем Lada Kalina, в котором ехала семья.

Погиб глава семьи, а его жена и двое малолетних детей 9 и 3 лет были доставлены бригадой «скорой помощи» в ближайшую районную больницу. В данном ДТП также пострадал водитель Hyndai, который также был госпитализирован. Бойцы регионального МЧС обеспечили расчистку места аварии, убрав с проезжей части поврежденные транспортные средства. Для извлечения водителя и пассажиров из хэтчбека Kalina был применен гидравлический разжим «Спрут».


Мисс США-2018 стала 23-летняя Сара Роуз Саммерс: что мы...

"Мисс США-2018" стала 23-летняя Сара Роуз Саммерс: что мы знаем о победительнице конкурса

Вчера в американском городе Шривпорт состоялся ежегодный конкурс "Мисс США". Как и всегда, его участницам пришлось не только дефилировать по подиуму, показывая себя во всей красе, но и отвечать на непростые вопросы, демонстрируя свои ум и подробнее ...

загрузка...


 

Вверх