Новости и события » Происшествия » В Подмосковье один человек погиб в ДТП с фурой и легковушками

В Подмосковье один человек погиб в ДТП с фурой и легковушками

В Подмосковье один человек погиб в ДТП с фурой и легковушками

На территории Подмосковья зафиксировано ДТП с большегрузным автомобилем, хэтчбеком Lada Kalina и кроссовером Hyndai. В данной аварии погиб водитель отечественной легковушки. Его пассажиры: жена и двое малолетних детей, находятся в Коломенской районной больнице. Сотрудники регионального ГИБДД провели доследственную проверку.

Пресс-представитель ГУ МВД по Московской области сообщил о том, что предположительно в 15:00 (мск) на 86-м километре федеральной трассы «Урал» в движущийся с большой скоростью трехосный грузовик с прицепом врезался кроссовер Hyundai, выехавший на встречную полосу движения. Сразу после удара южнокорейский SUV отбросило вправо, где он столкнулся с отечественным автомобилем Lada Kalina, в котором ехала семья.

Погиб глава семьи, а его жена и двое малолетних детей 9 и 3 лет были доставлены бригадой «скорой помощи» в ближайшую районную больницу. В данном ДТП также пострадал водитель Hyndai, который также был госпитализирован. Бойцы регионального МЧС обеспечили расчистку места аварии, убрав с проезжей части поврежденные транспортные средства. Для извлечения водителя и пассажиров из хэтчбека Kalina был применен гидравлический разжим «Спрут».


Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

В Сети опубликованы детали процесса разработки и создания нового флагмана Galaxy S8. Во время интервью один из представителей Samsung сказал, что мечтой компании является "победа над Apple". "В огромной комнате журчит воздух, как сто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх