Новости и события » Общество » Операция "Берег": полиция проверила больше 100 водоемов в Макеевке

Операция "Берег": полиция проверила больше 100 водоемов в Макеевке

Операция "Берег": полиция проверила больше 100 водоемов в Макеевке

В Макеевском городском управлении полиции подвели итоги профилактической отработки «Берег». Как известно, с началом купального сезона возрос риск гибели людей на воде, поэтому правоохранители провели профилактические рейды.

Как сообщила и. о. начальника сектора по делам несовершеннолетних Макеевского горуправления полиции Елена Крючкова, во время проведения профилактических мероприятий была осуществлена проверка всех 112 водоемов, расположенных на территории города, 53 из которых были обследованы сотрудниками полиции повторно.

В результате отработки полицейские задокументировали 3 факта продажи спиртных напитков и табачных изделий несовершеннолетним, в отношении правонарушителей составлены административные протоколы. 12 родителей понесут наказание за невыполнение своих родительских обязанностей.

"Отработка «Берег» завершена, но работа в данном направлении будет проводиться на протяжении всего купального сезона, - отметила начальник СДН Центрально-Городского РО Макеевского ГУ Галина Назаренко. - Правоохранители продолжат проверять водоемы, расположенные на территории обслуживания, а также раздавать памятки и проводить разъяснительно-профилактические беседы о правилах поведения на воде".


План длительной остановки Биг-Бена пересмотрят

План длительной остановки Биг-Бена пересмотрят

Решение остановить на четыре года знаменитые часы для ремонта вызвало критику. Члены британского парламента пересмотрят план реконструкции башни Елизаветы, согласно которому всемирно известные часы Биг-Бен умолкнут на четыре года, после того, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх