Новости и события » Политика » Экономическая подгруппа в Минске предложила определить ответственных за разминирование железнодорожных перегонов

Экономическая подгруппа в Минске предложила определить ответственных за разминирование железнодорожных перегонов

Экономическая подгруппа в Минске предложила определить ответственных за разминирование железнодорожных перегонов

Во время заседания экономической подгруппы контактной группы в Минске предложено определить лиц, ответственных за разминирование железнодорожного перегона Никитовка - Майорских. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь представителя украинской стороны в контактной группе Дарка Олифер, передает.

"Подгруппа по экономическим вопросам рассмотрела весь комплекс проблем, которые входят в ее компетенцию, - поставки воды, возврат украинской собственности, восстановление работы железной дороги, социальные вопросы. Основное внимание уделено проблемам безопасности при решении этих задач. Предложено определить лиц, ответственных за скорейшее разминирование и восстановление железнодорожного перегона Никитовка- Майорских, а также восстановление ночного движения железнодорожных грузов на перегоне Ясиноватая - Скотоватое", - сообщила Д. Олифер.

Она также добавила, что эти железнодорожные гонки важны, поскольку таким путем обеспечиваются поставки угля для украинских ТЭЦ.

"Также мы надеемся, что начало восстановительных работ станет дополнительным стимулом для прекращения боевых действий в этом районе", - добавила она.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх