Новости и события » Политика » Реформы в Минобороны стали возможны благодаря Татьяне Рычковой, - офис реформ Министерства обороны Украины

Реформы в Минобороны стали возможны благодаря Татьяне Рычковой, - офис реформ Министерства обороны Украины

Реформы в Минобороны стали возможны благодаря Татьяне Рычковой, - офис реформ Министерства обороны Украины

Большинство реформ в Министерстве обороны стали реальностью благодаря усилиям Татьяны Борисовны Рычковой. Об этом рассказали члены проектного офиса реформ Министерства обороны Украины.

«Только благодаря таким людям, как Татьяна Рычкова, в нашей стране начали происходить изменения, - считает Евгений Пинчук, член общественного совета Министерства обороны Украины. - У нее есть огромное желание побеждать врага».

Как отметил заместитель руководителя проектного офиса реформ Министерства обороны Украины Павел Каюк, за последние 2 года в министерстве произошло несколько кардинальных реформ, и в каждой из них принимала непосредственное участие Татьяна Рычкова.

«Увеличена боеспособность армии, происходит переход на стандарты НАТО по специальной программе «Стратегический оборонный бюллетень», запущен проект по изменению питания в армии, введена прозрачная система закупок для армии по системе Prozorro, реформа военной полиции. Все это идеи и разработки Татьяны Борисовны», - сказал он.

Члены общественного совета Министерства обороны считают, что это результат ее личных качеств: целеустремленности, системности в работе и честности.

Проведена реформа департамента психологического сопровождения военнослужащих.

Благодаря работе Татьяны Рычковой и «волонтерского десанта» Минобороны сэкономило 2 млрд. грн. Военнослужащие одеты в новую форму и берцы. Вскоре будут закуплены новые комплекты теплой, непродуваемой зимней формы. Серьезно улучшилось денежное обеспечение военнослужащих. Повышена зарплата контрактников. Рядовой (не в зоне АТО) получает минимально около 7 тыс. грн. Уже к концу года по всей Украине военнослужащим будет предоставлено более 1000 квартир.


Для охлаждения климата Земли будут использовать воздушные...

Для охлаждения климата Земли будут использовать воздушные шары

Идея использования технологий, чтобы напрямую охладить климат Земли - это чаще всего называется геоинженерией - всегда считалась одновременно смелой и сумасшедшей. Но с каждым днем она становится все более вероятной. Воздушные шары будут распылять подробнее ...

загрузка...

 

Вверх