Новости и события » Политика » Реформы в Минобороны стали возможны благодаря Татьяне Рычковой, - офис реформ Министерства обороны Украины

Реформы в Минобороны стали возможны благодаря Татьяне Рычковой, - офис реформ Министерства обороны Украины

Реформы в Минобороны стали возможны благодаря Татьяне Рычковой, - офис реформ Министерства обороны Украины

Большинство реформ в Министерстве обороны стали реальностью благодаря усилиям Татьяны Борисовны Рычковой. Об этом рассказали члены проектного офиса реформ Министерства обороны Украины.

«Только благодаря таким людям, как Татьяна Рычкова, в нашей стране начали происходить изменения, - считает Евгений Пинчук, член общественного совета Министерства обороны Украины. - У нее есть огромное желание побеждать врага».

Как отметил заместитель руководителя проектного офиса реформ Министерства обороны Украины Павел Каюк, за последние 2 года в министерстве произошло несколько кардинальных реформ, и в каждой из них принимала непосредственное участие Татьяна Рычкова.

«Увеличена боеспособность армии, происходит переход на стандарты НАТО по специальной программе «Стратегический оборонный бюллетень», запущен проект по изменению питания в армии, введена прозрачная система закупок для армии по системе Prozorro, реформа военной полиции. Все это идеи и разработки Татьяны Борисовны», - сказал он.

Члены общественного совета Министерства обороны считают, что это результат ее личных качеств: целеустремленности, системности в работе и честности.

Проведена реформа департамента психологического сопровождения военнослужащих.

Благодаря работе Татьяны Рычковой и «волонтерского десанта» Минобороны сэкономило 2 млрд. грн. Военнослужащие одеты в новую форму и берцы. Вскоре будут закуплены новые комплекты теплой, непродуваемой зимней формы. Серьезно улучшилось денежное обеспечение военнослужащих. Повышена зарплата контрактников. Рядовой (не в зоне АТО) получает минимально около 7 тыс. грн. Уже к концу года по всей Украине военнослужащим будет предоставлено более 1000 квартир.


Союз писателей России против Гарри Поттера

Союз писателей России против Гарри Поттера

7 декабря депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил включить в школьную программу цикл книг о Гарри Поттере. Таким образом депутат надеется подогреть интерес подрастающего поколения к литературе в целом. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх