Новости и события » Общество » В Минске решили подписать документ о разведении сторон на Донбассе в режиме онлайн

В Минске решили подписать документ о разведении сторон на Донбассе в режиме онлайн

В Минске контактная группа определилась с датой подписания документа об окончательном разведении сторон на Донбассе. Соглашение планируется подписать в четверг 14 июля в режиме видеоконференции. Об этом заявил спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик, передает "Интерфакс-Украина".

"Подгруппа по безопасности продолжила обсуждение основных принципов разведения сил. Надеемся подготовить документ о разведении на трех участках завтра в режиме видеоконференции", - сказал Сайдик. По его словам, подгруппа продолжит работу вечером в среду и, возможно, в четверг.

Сайдик также добавил, что подгруппа по политическим вопросам сосредоточилась на обсуждении вопроса об организации местных выборов на Донбассе. "Рабочая группа по политике продолжила обсуждение модальности местных выборов, уделяя особое внимание их администрированию", - сказал спецпредставитель ОБСЕ.


Чилийские евреи и

Чилийские евреи и

Шай Агосин События в одной из самых благополучных стран Латинской Америки - Чили - редко попадают на полосы еврейских СМИ. Большинство местных евреев (община насчитывает порядка 15 000 человек) принадлежат к среднему и высшему классам общества, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх