Новости и события » Общество » Зафиксирована вспышка кишечной инфекции на Волыни

Зафиксирована вспышка кишечной инфекции на Волыни

С базы отдыха Киверцовского района Волынской области с симптомами кишечной инфекции госпитализировали десять человек. Об этом сообщают в Государственной санитарно-эпидемиологической службе, передает УНН.

Все пострадавшие приехали отдыхать на базу отдыха 2 июля. Среди пострадавших есть и иностранцы, в частности, четыре гражданина Англии и один гражданин Венгрии. В среду, 13 июля, англичан, которым поставили диагноз "инфекционный гастроэнтероколит", выписали из больницы.

Чем они могли заразиться, врачи так и не установили. Сами пострадавшие рассказывают, что они должны были уехать 9 июля. Во время прощального ужина им подавали картофель, куриные отбивные, свежие огурцы и помидоры, на десерт - апельсины и вафли со сгущенным молоком.

В течение недели в меню госпитализированных присутствовали: жареные яйца, печеная курица, сосиски, гречневая каша с подливой, фруктовые соки, абрикосы, апельсины. Возможные источники заражения продолжают выяснять.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх