Новости и события » Культура » «Опухшая» Виктория Боня ответила на критику в свой адрес

«Опухшая» Виктория Боня ответила на критику в свой адрес

«Опухшая» Виктория Боня ответила на критику в свой адрес

Телеведущая и модель Виктория Боня ответила на оскорбления, которые регулярно поступают в ее адрес. Все норовят увидеть в снимках 36-летней Бони чудовищные недостатки, называя ее «старой», «опухшей», «переделанной», и подбирая иные нелестные эпитеты.

Ответным жестом на массу претензий стала фотография Виктории Бони, которую она поместила на профиле в Instagram. Своим анти-фанатам телезвезда задала резонные вопросы - что собой представляют они, если постоянно критикуют ее за неестественные и неудачные кадры. Модель сделала предположение, что за ее жизнью следят сплошные «Мисс Мира», чья внешность дает им право ругать других девушек, менее красивых.

Как известно, любой представитель шоу-бизнеса сталкивается не только с восторженными комментариями поклонников, но и часто навлекает на себя злобу со стороны врагов и завистников. То же самое касается и Виктории Бони. Тем, кто ее поддерживает, звезда послала пламенный привет из Германии.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх