Новости и события » Hi-Tech » Apple в iPhone 7 решит проблему быстро разряжающейся батареи

Apple в iPhone 7 решит проблему быстро разряжающейся батареи

Apple в iPhone 7 решит проблему быстро разряжающейся батареи

iPhone никогда не славились рекордным временем автономной работы. Как стало известно, в iPhone 7 компания Apple намерена решить эту проблему, оснастив новый флагман более емким аккумулятором.

Как выяснил автор портала NowhereElse, в iPhone следующего поколения будет установлена батарея емкостью 1960 мАч, что на 15% больше, чем у iPhone 6s. Для сравнения, нынешний флагман Apple поставляется с аккумулятором «всего» на 1715 мАч.

Увеличение емкости кажется незначительным, но стоит отметить, что в iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут также использоваться новые процессоры Apple A10, которые должны стать еще более энергоэффективными за счет нового техпроцесса.

Слухи по поводу особенностей iPhone 7 и iPhone 7 Plus ходят уже давно. Осведомленные источники сообщают, что устройства получат защиту от воды и пыли, избавятся от 3,5-мм разъема для наушников и выключателя звука Mute.

Также в этот список можно добавить слух о том, что iPhone 7 Plus получит 256 ГБ флеш-памяти в максимальной конфигурации - это вдвое больше, чем сейчас предлагает нам iPhone 6s или iPhone 6s Plus. А в перспективе мобильные устройства от Apple могут получить 4, 8 или даже 16 ГБ ОЗУ.

Также ожидается, что iPhone 7 получит двойную камеру, беспроводную зарядку, разъем Smart Connector для аксессуаров, как у iPad Pro и дополнительный динамик, который займет место 3,5-миллиметрового аудиоразъема.

Apple в iPhone 7 решит проблему быстро разряжающейся батареи

Apple в iPhone 7 решит проблему быстро разряжающейся батареи


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх