Новости и события » Общество » Женщина отчаянно сдирала с этой собаки отмершую кожу. Спустя 6 недель ты не поверишь своим глазам!

Женщина отчаянно сдирала с этой собаки отмершую кожу. Спустя 6 недель ты не поверишь своим глазам!

Считается, что спасателям собак не позавидуешь. Их будни наполнены настолько жуткими картинами, что при одном взгляде на подобный ужас кровь стынет в жилах. Взгляни хоть на Алису, несчастную героиню этого ролика. Поначалу вообще кажется, что бедолага давно умерла, и мухи роятся над ее гниющим трупом.

Однако в изможденном теле собаки все-таки теплилась жизнь. Из-за чудовищной болезни каждое движение причиняло ей боль. Животное чуть-чуть оживилось лишь когда учуяло еду. Конечно, осознав, что странные люди собираются куда-то ее забрать, несчастная отбивалась из последних сил, но хватило ее буквально на несколько секунд.

К счастью, подозрительные незнакомцы забрали зверя не на живодерню. Давным-давно разучившуюся верить в чудеса Алису ждала долгая дорога к выздоровлению.

Прошло 6 недель, и собаку стало просто не узнать. Попробуй различи то полумертвое, равнодушное существо в спокойной красавице с янтарными глазами! Многочисленные ванны, натирания и лекарства сделали свое дело.

«Каменная» шкура исчезла, уступив место бежевой шерстке. Пусть самой роскошной собакой в мире Алису не назовешь, но перевоплощение она прошла самое что ни на есть разительное. Теперь у бедолаги все будет хорошо!

Поделись роликом с друзьями, поддержи их веру в человечество!


Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Нейрокомпьютерный интерфейс представляет собой систему, которая позволяет кодировать электрическую активность мозга в компьютерный код. Технология может использоваться в том числе для реабилитации частично парализованных людей. Однако современные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх