Новости и события » Экономика » Цена нефти Brent упала на 5% и торгуется ниже 46,5 долларов за баррель

Цена нефти Brent упала на 5% и торгуется ниже 46,5 долларов за баррель

Цена нефти Brent упала на 5% и торгуется ниже 46,5 долларов за баррель

За чаc после начала падения котировок баррель Brent подешевел более чем на 1,5 доллара

Стоимость нефти марки Brent в ходе торгов на лондонской бирже ICE в среду, 13 июля, упала на 5,05% по сравнению c показателями открытия и на минимуме составила 46,12 доллара. Об этом свидетельствуют данные биржи, передает РБК.

Сообщается, что падение котировок началось около 17:30 по киевскому времени и примерно за чаc баррель Brent подешевел более чем на 1,5 доллара.

На минимуме в 21:13 (по киевскому времени) баррель Brent стоил 46,12 доллара, тогда как на открытии торгов за баррель этой марки нефти давали 48,07 доллара.

К 21:40 по киевскому времени Brent стала торговаться на уровне 46,3 доллара за баррель.

В то же время, как сообщает агентство, стоимость WTI снизилась в ходе сегодняшних торгов на 4,04% и на минимуме, в 21:00 по киевскому времени она стоила 44,06 доллара за баррель.

Как отмечает WSJ, снижение цен на нефть происходит, в частности, на фоне данных Управления энергетической информации (EIA), которые показали, что общий объем добычи нефти в США на прошлой неделе немного вырос, поскольку увеличение производства на Аляске превзошло сокращение объемов производства в 48 штатах.

По информации американского издания, трейдеры внимательно следят за производственными данными США, которые могут служить первичным индикатором, в то время как в глобальном отношении поставки нефти сокращаются.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх