Новости и события » Экономика » Цена нефти Brent упала на 5% и торгуется ниже 46,5 долларов за баррель

Цена нефти Brent упала на 5% и торгуется ниже 46,5 долларов за баррель

Цена нефти Brent упала на 5% и торгуется ниже 46,5 долларов за баррель

За чаc после начала падения котировок баррель Brent подешевел более чем на 1,5 доллара

Стоимость нефти марки Brent в ходе торгов на лондонской бирже ICE в среду, 13 июля, упала на 5,05% по сравнению c показателями открытия и на минимуме составила 46,12 доллара. Об этом свидетельствуют данные биржи, передает РБК.

Сообщается, что падение котировок началось около 17:30 по киевскому времени и примерно за чаc баррель Brent подешевел более чем на 1,5 доллара.

На минимуме в 21:13 (по киевскому времени) баррель Brent стоил 46,12 доллара, тогда как на открытии торгов за баррель этой марки нефти давали 48,07 доллара.

К 21:40 по киевскому времени Brent стала торговаться на уровне 46,3 доллара за баррель.

В то же время, как сообщает агентство, стоимость WTI снизилась в ходе сегодняшних торгов на 4,04% и на минимуме, в 21:00 по киевскому времени она стоила 44,06 доллара за баррель.

Как отмечает WSJ, снижение цен на нефть происходит, в частности, на фоне данных Управления энергетической информации (EIA), которые показали, что общий объем добычи нефти в США на прошлой неделе немного вырос, поскольку увеличение производства на Аляске превзошло сокращение объемов производства в 48 штатах.

По информации американского издания, трейдеры внимательно следят за производственными данными США, которые могут служить первичным индикатором, в то время как в глобальном отношении поставки нефти сокращаются.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх