Новости и события » Происшествия » Суд арестовал харьковского патрульного по подозрению в совершении ДТП со смертельным исходом

Суд арестовал харьковского патрульного по подозрению в совершении ДТП со смертельным исходом

Суд арестовал харьковского патрульного по подозрению в совершении ДТП со смертельным исходом

Начальник патрульной полиции города заявила о готовности взять своего подчиненного на поруки.

Вечером в среду, 13 июля, Червонозаводский районный суд Харькова определил меру пресечения для сотрудника патрульной полиции, подозреваемого в нарушении правил безопасности дорожного движения, которое привело к гибели двух человек.

22-летнего Александра Мамотюка арестовали на 60 дней без возможности внесения залога. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство прокуратуры.

Защита, в свою очередь, настаивала на мере пресечения, не связанной с заключением под стражу. Начальник патрульной полиции Харькова Ольга Юскевич заявила о готовности взять подчиненного на поруки.

Адвокаты заявили о намерении обжаловать решение суда.

Согласно показаниям свидетелей "Москвич" двигался на зеленый свет, а патрульные ехали с выключенными спецсигналами. Однако, вскоре была опубликована запись с камеры наблюдения, на которой видны включенные проблесковые маячки полицейской машины, которая, как сообщили в полиции, ехала на помощь другому экипажу.

Глава НПУ Хатия Деканоидзе заверила, что следствие будет проведено объективно., ZN.UA, mediaport.ua,


На 91-м году жизни умер комедийный актер Джерри Льюис

На 91-м году жизни умер комедийный актер Джерри Льюис

Голливудский актер, чьи фильмы дарили зрителям хорошее настроения, а стиль актерской игры сбивал с толку именитых критиков, Джерри Льюис ушел из жизни на 91-м году жизни. Печальное событие подтвердил официальный представитель звезды через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх