Новости и события » Происшествия » Суд арестовал харьковского патрульного по подозрению в совершении ДТП со смертельным исходом

Суд арестовал харьковского патрульного по подозрению в совершении ДТП со смертельным исходом

Суд арестовал харьковского патрульного по подозрению в совершении ДТП со смертельным исходом

Начальник патрульной полиции города заявила о готовности взять своего подчиненного на поруки.

Вечером в среду, 13 июля, Червонозаводский районный суд Харькова определил меру пресечения для сотрудника патрульной полиции, подозреваемого в нарушении правил безопасности дорожного движения, которое привело к гибели двух человек.

22-летнего Александра Мамотюка арестовали на 60 дней без возможности внесения залога. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство прокуратуры.

Защита, в свою очередь, настаивала на мере пресечения, не связанной с заключением под стражу. Начальник патрульной полиции Харькова Ольга Юскевич заявила о готовности взять подчиненного на поруки.

Адвокаты заявили о намерении обжаловать решение суда.

Согласно показаниям свидетелей "Москвич" двигался на зеленый свет, а патрульные ехали с выключенными спецсигналами. Однако, вскоре была опубликована запись с камеры наблюдения, на которой видны включенные проблесковые маячки полицейской машины, которая, как сообщили в полиции, ехала на помощь другому экипажу.

Глава НПУ Хатия Деканоидзе заверила, что следствие будет проведено объективно., ZN.UA, mediaport.ua,


Ученые возьмут кровь дельфинов из Приморского океанариума...

Ученые возьмут кровь дельфинов из Приморского океанариума на анализ

Эксперты проведут анализ крови дельфинов, которые содержатся в неволе. Для этой цели ученые избрали Приморский океанариум. Заместитель директора «Приморского океанариума» - филиала Национального научного центра морской биологии ДВО РАН (ННЦМБ ДВО подробнее ...

загрузка...

 

Вверх