Новости и события » Общество » Пляжи, по которым заключены договора благоустройства, предлагают отдыхающим комфортные и безопасные условия отдыха

Пляжи, по которым заключены договора благоустройства, предлагают отдыхающим комфортные и безопасные условия отдыха

В рамках реализации подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015-2020 годы Министерством строительства и архитектуры Республики Крым 11.07.2016 г. выписаны первые государственные жилищные сертификаты о предоставлении социальной выплаты на приобретение жилого помещения для следующей категории: «граждане, подвергшиеся радиационному воздействию вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, аварии на производственном объединении «Маяк» и приравненные к ним лица», включенные в список участников подпрограммы на 2016 год по Республике Крым.

Выдача государственных жилищных сертификатов гражданам будет осуществляться органами местного самоуправления муниципальных образований в Республике Крым по месту их регистрации.

Напоминаем, что участниками подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» могут стать граждане, подвергшиеся радиационному воздействию вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, аварии на производственном объединении «Маяк», признанные в установленном порядке нуждающимися в жилом помещении и обратившиеся до 01 июля в орган местного самоуправления по месту своей регистрации с заявлением на участие в данной подпрограмме на планируемый год.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх