Новости и события » Авто » Люкс версия AudiQ8 прошла полевые испытания

Люкс версия AudiQ8 прошла полевые испытания

Люкс версия AudiQ8 прошла полевые испытания

12 июля стало известно, что новый люксовый купе-внедорожник от немецкого производителя Audi официально был заявлен в ходе полевых испытаний. Компания не собирается скрывать новую модель автомобиля, поэтому не предприняла никаких мер конспирации.

Audi Q8 не имеет отношения к числу актуальных на данный момент автомобилей, ибо создан он при использовании старой версии кузова внедорожника версии Q7. Однако у новой модели есть неоспоримые плюсы, вроде базы MLP, которую не единожды применяли в наиболее новых и свежих модификациях авто. Данный автомобиль можно будет заказать в различных комплектациях и кузовах. В этом случае разработчики предоставили широкий выбор обычному покупателю. В продаже будут состоять как экологически чистые комплектации, так и обычные (дизельные и бензиновые).

Для более амбициозных и богатых покупателей производитель предоставит заряженные модификации с новыми техническими наворотами и увеличенной мощностью двигателя. В продажу данная модель поступит ближе к 2018 году.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх