Новости и события » Авто » Люкс версия AudiQ8 прошла полевые испытания

Люкс версия AudiQ8 прошла полевые испытания

Люкс версия AudiQ8 прошла полевые испытания

12 июля стало известно, что новый люксовый купе-внедорожник от немецкого производителя Audi официально был заявлен в ходе полевых испытаний. Компания не собирается скрывать новую модель автомобиля, поэтому не предприняла никаких мер конспирации.

Audi Q8 не имеет отношения к числу актуальных на данный момент автомобилей, ибо создан он при использовании старой версии кузова внедорожника версии Q7. Однако у новой модели есть неоспоримые плюсы, вроде базы MLP, которую не единожды применяли в наиболее новых и свежих модификациях авто. Данный автомобиль можно будет заказать в различных комплектациях и кузовах. В этом случае разработчики предоставили широкий выбор обычному покупателю. В продаже будут состоять как экологически чистые комплектации, так и обычные (дизельные и бензиновые).

Для более амбициозных и богатых покупателей производитель предоставит заряженные модификации с новыми техническими наворотами и увеличенной мощностью двигателя. В продажу данная модель поступит ближе к 2018 году.


Жена Корчинского закатила истерику: Не только Донбасс, но и...

Жена Корчинского закатила истерику: Не только Донбасс, но и Центральная Украина продолжают смотреть российское ТВ

Украина проигрывает информационную войну России и республикам Донбасса, заявила в Верховной Раде во время обсуждения проекта постановления о переименовании некоторых госадминистраций депутат Оксана Корчинская, жена экс-лидера УНА-УНСО, боевика так подробнее ...

загрузка...

 

Вверх